Bombons sortidos

Bombons sortidos: use a criatividade
Foto: Milton Carelo
Ingredientes
· 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
· 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
· 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Preencha com o chocolate derretido uma fôrma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a fôrma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido. Devolva a fôrma à geladeira e espere secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme com cuidado. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Utilize a embalagem de sua preferência.
Dica: Sobras do chocolate derretido para fazer ovo podem ser utilizadas para os bombons simples. Depois você pode caprichar na decoração, usando chocolate branco derretido ou pedaços de frutas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário