sexta-feira, 1 de maio de 2009

Cocada de abacaxi cremosa

perfeito do abacaxi com o coco" alt="Cocada-de-abacaxi-cremosa.jpg" class="destaque_receitas" border="1">

Cocada de abacaxi cremosa: o casamento
perfeito do abacaxi com o coco
Foto: Mauro Holanda

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 192 por porção

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
· 2 gemas
· 1 lata de leite condensado
· 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!

Conteúdo do site AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário