sexta-feira, 1 de maio de 2009

Pavê de leite condensado e frutas

Pave-de-leite-condensado-e-.jpg

Pavê de leite condensado e frutas: leve e saudável
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 294

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 gemas
• 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
• 3 xícaras (chá) de frutas picadas
• 200g de pão-de-ló pronto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.

Dica: Use as frutas da época.

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