sexta-feira, 1 de maio de 2009

Pavê de ganache de laranja

combinação da fruta com chocolate branco" alt="Pave-de-ganache-de-laranja.jpg" class="destaque_receitas" border="1">

Pavê de ganache de laranja: deliciosa
combinação da fruta com chocolate branco
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 360 por porção

Ingredientes

· 500 g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
· 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
· 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja.

Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.

Conteúdo do site AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário