Pavê de musse de coco e cookies

Pavê de musse de coco e cookies:
desmancha na boca!
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 6 claras
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 vidros de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 2 pacotes de cookies de chocolate
· 1 xícara (chá) de leite
· Coco e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco. Leve a geladeira no mínimo 6 horas. Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.
Dica: O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário