sexta-feira, 1 de maio de 2009

Pavê de musse de coco e cookies

desmancha na boca!" alt="Pave-de-musse-de-coco-e-cookies.jpg" class="destaque_receitas" border="1">

Pavê de musse de coco e cookies:
desmancha na boca!
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 323 por porção

Ingredientes

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 6 claras
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 vidros de leite de coco
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 2 pacotes de cookies de chocolate
· 1 xícara (chá) de leite
· Coco e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Em uma tigela, misture a gelatina reservada, o leite de coco, o creme de leite e incorpore delicadamente as claras.

Montagem
Em um refratário, monte camadas de cookies umedecidos no leite e camadas de musse de coco. Leve a geladeira no mínimo 6 horas. Desenforme, decore com coco cortado em tiras e cerejas em calda.

Dica: O coco cortado em tiras é encontrado nas casas de produtos para doce.

Conteúdo do site AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário