sexta-feira, 1 de maio de 2009

Creme de chocolate e café

Creme de chocolate e café: uma taça
deliciosa
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 181 por porção

Ingredientes

· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
· 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
· 250 g de creme de leite fresco batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 6 chocolates Bis

Modo de preparo

Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.

Conteúdo do site AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário