sexta-feira, 1 de maio de 2009

Merengue de morango

Merengue-de-morango.jpg

Merengue de morango: não dá para resistir
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 355

Ingredientes

• 600 g de morango
• 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
• 10 suspiros com 12 cm de diâmetro

Acessório: Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly. Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário