sexta-feira, 1 de maio de 2009

Gelado de abacaxi com leite de coco

delícia para os dias quentes do verão" alt="Gelado-de-abacaxi-com-leite.jpg" class="destaque_receitas" border="1">

Gelado de abacaxi com leite de coco:
delícia para os dias quentes do verão
Foto: Ormuzd Alves

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 352 por porção

Ingredientes

· 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly.

Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que quiser: uva, morango, pêssego...

Conteúdo do site AnaMaria

3 comentários:

  1. Nossa, quanta coisa gostosa e bonita tem por aqui.... Obrigada pela tua visita, voltarei mais vezes.

    beijinho

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Vixi...engordei só de olhar o seu blog!!!! Brincadeirinha... rs rs rs ... seu blog é lindo e ... delicioso. Vou segui-lo.
    Beijinhos....
    Taciana

    ResponderExcluir